[Хожу заниматься только в те дни, когда нравится комплекс]

В этом видео мы рассмотрим вопрос посещения нашими подопечными только определенных тренировочных дней.

Тренировочная программа в нашем зале в различные дни несет разную тренировочную задачу и как следствие — разное наполнение:
— акцент на работу с отягощениями;
— комбинированные дни: работа с отягощениями + работа с весом собственного веса тела (гимнастика);
— работа только в весом собственного веса тела;
— кардио дни (циклические движения на гребных тренажерах, ассаулт байке, скакалка).

При этом наблюдается ситуация, при которой человек, чаще всего по одной причине, что ему тяжело над чем-то работать, начинает выбирать только те дни, которые ему комфортны — в определенной степени: задания могут быть тяжелыми в физическом плане, но комфортными с точки зрения психологии.

Человеку легко психологически работать со штангой, и он с удовольствием приходит в эти дни.

При этом намеренно пропускает тренировочные дни, в которых акцент идет либо на комбинированную работу, либо акцентированную работу – например, кардио.
Тем самым – крадет у себя возможность гармоничного развития, перестает совершенствоваться, как минимум.

Мы же хотим, чтобы люди у наших залах улучшались по всем параметрам: сила, скорость, гибкость, выносливость, координация. Сохраняя при этом свое здоровье, тренируя и укрепляя психологическую устойчивость.

Выбирая специально (мы не берем в расчет, когда это происходит из-за рабочего графика) пропускать дни с определенной тренировочной программой или двигательным шаблоном, эта задача – достичь баланса, перестает быть выполнимой.

Не бойтесь полноценно тренироваться.

Если вам что-то не нравится: моменты в освоении навыка, или вам просто тяжело работать, не бойтесь делиться этим с тренером. Делитесь, рассказывайте, спрашивайте совета и поддержки.

Вместе мы сможем вам помочь преодолеть барьеры, связанные с нежеланием осваивать какое-то движение или посещать день просто потому, что вам не нравится грести.
Наоборот, это может стать для вас вызовом.

Для вас должны быть ориентирами ваши собственные показатели, и задачей может стоять – не догнать кого-то в результатах, а приблизиться к определенным результатам для себя, чтобы стать более сбалансированными. Улучшить свой собственный навык – вот задача.

До встречи на тренировках 😉
#насвязистренером #кроссфитфлеш #crossfitflash #кроссфитзеленоград#кроссфитмосква

https://www.youtube.com/watch?v=I7mCBQXgZBY